Строительные решения
0

Качество – наш стандарт

Вы просыпаетесь в мягкой, пушистой постели, и как только вы открываете глаза, из огромного витража вы оказываетесь в море. А как только вы делаете первые шаги из постели, вы оказываетесь в лесу, и листья шуршат под ногами. Если мы сделаем цветокоррекцию и добавим к морскому шуму свист кофеварки, мы должны предположить, что смотрим слишком нереалистический коммерческий ролик. А в реальности, этот идеальный сценарий может стать вашей повседневной жизнью.

«Топлайн Констракшн» строит лимитированный жилой комплекс премиум-класса в Шекветили и вскоре вы сможете стать обладателем собственной квартиры с видом на море прямо в лесной роще. Проект FIDELIO одинаково привлекателен как для жилья, так и для инвестирования, потому что, в отличие от многих других морских строительных проектов, он имеет привлекательные преимущества.

Прямые честные отношения между членами команды являются основными ценностями, которыми руководствуется руководство Топлайн Констракшн. Именно это привело к здоровой рабочей среде и большой цели – внедрить высокие стандарты на строительном рынке Грузии. Ориентированная на постоянное развитие команда, укомплектована высококвалифицированными архитекторами, инженерами и мотивированными рядовыми сотрудниками. Обоснованное желание и мотивация всех из них заключается в том, чтобы использовать новейшие стандарты в текущих строительных процессах в стране и создать нишу высокого качества.

Активные строительные процессы в столице, Батуми или других черноморских курортах открывают перед заказчиками многочисленные возможности. Однако уникальность проекта Топлайн Констракшн FIDELIO заключается в его характерной архитектуре и планировке. Как только вы ознакомитесь с чертежами и визуализацией, вам напомнят аутентично и уникально оформленные со вкусом жилые помещения, ориентированные на удобство и простоту пользователя.

Строительный проект Топлайн Констракшн - FIDELIO в Шекветили представляет собой жилой комплекс гостиничного типа, состоящий из апартаментов премиум-класса. Строительство ведется по европейским технологиям.

Энергоэффективные и полностью меблированные квартиры сдаются потребителю в состоянии готовом для проживания, и при завершении проекта, в сентябре 2022 года, избегая проведения всяческих ремонтных работ, вы сможете стать прямым жителем FIDELIO и начать первый курортный сезон в собственной квартире.

Строительство ведется в 150 метрах от моря - в лесной роще. Именно поэтому апартаменты FIDELIO имеют неповторимый вид на море и лес. 4-х этажный жилой дом гостиничного типа состоит из 22 квартир премиум-класса, а минимальная жилая площадь составляет 30,7 кв.м.

В предусмотренный планом срок к первому корпусу FIDELIO добавятся еще два жилых комплекса, что сделает существующую среду более привлекательной и разнообразной.

«Проект FIDELIO является строительством премиум-класса, адаптированным к самым высоким стандартам и, по сути, неконкурентоспособным в Шекветили. Так как в окрестностях нет подобного типа апарт-отеля. «В основном это отели только семейного типа», — заявили в компании.

Примечательно, что французская компания войдет в процесс правления апарт-отеля и возьмет на себя менеджмент. В настоящее время ведутся переговоры с международной сетью ACCOR, под крылом которой находится множество отелей известных брендов, и один из них станет управляющим апарт-отеля FIDELIO. У всех собственников будет право выбора оставить свою недвижимость под своим контролем, или передать услугу французской компании.

Проект уникален для развлечения и досуга как молодежи, так и больших семей. Квартира, укомплектованная мебелью, техникой и бытовыми принадлежностями, имеет высоко функциональную инфраструктуру. Жители могут пользоваться бассейном, зоной отдыха, детской развлекательной территорией, рекреационной зоной прямо в жилой зоне и уникальным сервисом для четвероногих друзей (с круглосуточным уходом).

Точнее, FIDELIO находится на противоположной стороне концертного зала Black Sea Arena, в лесной роще. Около 90 метров от центрального спуска.

У проекта есть уникальное предновогоднее предложение, согласно которому цена за квадратный метр установлена ​​в размере 900$ вместо 1000$. Что касается условий оплаты, вы можете использовать гибкий и приемлемый пакет. Внутренняя беспроцентная рассрочка действует до окончания проекта, и вы можете приобрести апартамент с зафиксированным минимальным 20%.

Возможна единовременная оплата и получение выгодной цены, как за счет личных средств, так и при банковской ипотеке.

Проект полностью финансируется ТиБиСи Банком и согласно совместному предложению вы можете воспользоваться 0% ипотекой на 6 месяцев. Погасить только основную часть кредита, без процентов. При желании представители компании помогут выбрать нужный проект и пакет по ссылке и на сайте: Top-line.ge.

  • გააზიარე

Инвестирование в цену отдыха: в Шекветили строится уникальный проект FIDELIO, которым будет управлять французская компания

Инвестирование в цену отдыха: в Шекветили строится уникальный проект FIDELIO, которым будет управлять французская компания Инвестирование в цену отдыха - уникальный инвестиционный проект в Шекветили, который дает вам возможность одновременно отдыхать и заниматься бизнесом.

Смотрите подробности

Контактная информация

  • Тбилиси, район Сабуртало, улица Бербуки №7
  • info@top-line.ge
  • 0322 111 233

Подписаться на новости


ru.privacy